妊娠・出産 と思いましたが、旦那の運転でちょっと買い物に寄るのもダメなんでしょ… 変な質問すみません、1人目の時どうだったか忘れてしまったんですが産後1カ月は外出しない方がいいと聞き確かそうだったかな?と思いましたが、旦那の運転でちょっと買い物に寄るのもダメなんでしょうか?もちろんカートや荷物は夫に持ってもらいますが、何を買うかは自分で選びたいんですが、それはいいんでしょうか?外で歩き回るのがもうアウトってことですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 産後 夫 外出 買い物 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調が大丈夫なら いいと思いますよ🤔 私は退院した日から 出てました😌 8月4日 はじめてのママリ 私も退院したその日に、実母とお肉買いにフジグランとかオムツ買いに西松屋とか行きました(笑)(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント