コメント

るんぱ
ちょうど今日小児科に行ったのですが、プール熱と言われている?アデノウイルスが流行っていると言われました!!
熱が4-5日続き、下痢などの症状が出だす場合があるようです!
るんぱ
ちょうど今日小児科に行ったのですが、プール熱と言われている?アデノウイルスが流行っていると言われました!!
熱が4-5日続き、下痢などの症状が出だす場合があるようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目は女の子がいいって思ってる気持ちと なんか公園とか色々知り合いの子とか 女の子みてるとすんごいませてて🤣💦 同性だからよけいに はぁ?!っておもってしまうんですが😩 その子たちがダメとか悪いとかじゃなくて! …
保育園の送迎時の下の子について(車) 下記のような条件の場合、下の子も一緒に車から連れて行きますか? ・下の子は生後2か月 ・保育園の入口は駐車場からすぐ ・入口で荷物も一緒に引き渡しなので車を離れるのは2分く…
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノが流行ってるんですね😭💦熱そんなにも続くんですね💦
来週末、帰省を予定しているので早く治ってほしいです😭