はじめてのママリ
骨盤を整える体操してました!
はじめてのママリ🔰
散歩してました。
あと、陣痛来て入院してからは痛すぎて発狂しそうでしたが落ち着いて助産師さんの話を聞いて言われた通り実践してました。
蓮
雑巾がけです!!!!
はじめてのママリ🔰
雑巾掛けしました!!!!😆
キッチンひたすら拭いてました😆
はじめてのママリ
骨盤を整える体操してました!
はじめてのママリ🔰
散歩してました。
あと、陣痛来て入院してからは痛すぎて発狂しそうでしたが落ち着いて助産師さんの話を聞いて言われた通り実践してました。
蓮
雑巾がけです!!!!
はじめてのママリ🔰
雑巾掛けしました!!!!😆
キッチンひたすら拭いてました😆
「安産」に関する質問
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
出産予定日を悩んでます 計画無痛分娩になる予定で予定日は3月26日です。 次男の予定日も自分で先生にこの日がいい!って言って産んだんですが、その時は予定日より10日早めに出産しました。 私はスーパー安産なので4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント