お仕事 追突事故をされました🚗仕事はパートでデスクワークをしてます。どれくら… 追突事故をされました🚗 仕事はパートでデスクワークをしてます。 どれくらいの期間仕事休んでも大丈夫でしょうか?? ムチウチ症状が出ており、接骨院でも筋肉がかなり強張ってると言われました🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 症状 夫 パート 肉 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週何時間以上働いていますか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!最低でも17時間以上は働いてます💻 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!最低でも17時間以上は働いてます💻