はじめてのママリ🔰
ちょっとしたクッキーとかですかね🤔💦
まぽ
パッと思いつくのは、500〜700円ぐらいの焼き菓子セットですかね?(ケーキ屋さんとかの小袋でラッピングされてるやつ)
あとはハーブティー、入浴剤などもいいと思います!
まひまひ
1500円ほどのお祝いをいただいた時に、700円くらいのステラおばさんのクッキー詰め合わせを送りました😊
500円くらいのクッキーや焼き菓子の詰め合わせなら、見た目も可愛くてお返しにぴったりだと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたクッキーとかですかね🤔💦
まぽ
パッと思いつくのは、500〜700円ぐらいの焼き菓子セットですかね?(ケーキ屋さんとかの小袋でラッピングされてるやつ)
あとはハーブティー、入浴剤などもいいと思います!
まひまひ
1500円ほどのお祝いをいただいた時に、700円くらいのステラおばさんのクッキー詰め合わせを送りました😊
500円くらいのクッキーや焼き菓子の詰め合わせなら、見た目も可愛くてお返しにぴったりだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
昔から子供のお風呂は旦那が入れるみたいな決まり事みたいなのあるじゃないですか?それってなにか理由があるのでしょうか? 男の方がお風呂入るの早いからですか? それとも旦那がお風呂に入れてその後オムツ替えたり…
妊婦健診、週数通り行ってますか? 予約は空いてるものの仕事の関係で時間が合わなくて翌週の初日にしようとしたら、ダメと言われました。 仕事が平日の14時までなんですが、妊婦健診が午前中か14時からしかやってなくて…
みなさん、赤ちゃんが産まれる事を 上の子達にはいつ頃伝えましたか?? どのように伝えましたか?? 3人目妊娠中、今7週です。 子供は8歳、5歳です。 もちろんまだ伝えていないのですが、切迫早産の体質で上の子2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント