産婦人科・小児科 高熱が月曜日に出て吐いて火曜日水曜日と下痢でほぼご飯食べず木曜にま… 高熱が月曜日に出て吐いて 火曜日水曜日と下痢でほぼご飯食べず 木曜にまた吐いて 今日また吐きました。 元気そうにしてるし、食べたりするときもあるのですが、胃腸炎かなと言われて、整腸剤のまして、下痢は治まったのですが、月曜日火曜日木曜日と病院へ行きましたが、また行くべきでしょうか? 熱は月曜日に出ただけで後は出てません。 夜も眠れて水分は取れてます。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 熱 ご飯 胃腸炎 あいだのかあさん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント