お仕事 保険屋さんで働いていて契約が取れとれず契約未達で退職となった方に質… 保険屋さんで働いていて契約が取れとれず契約未達で退職となった方に質問です! 会社都合の退職になりましたでしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 保険 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自己都合退職でしたよ😊 契約解除になるので、会社都合にはならないそうですよ。 ちなみに正社員ではなくパートって書かれていたそうです💦 同僚が退職になった時に言ってました。 8月5日 はじめてのママリ🔰 会社側から会社都合退職でいいよって言われたのですがそれでも自己都合退職なのでしょうか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 それなら会社都合なのでは? 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社側から会社都合退職でいいよって言われたのですがそれでも自己都合退職なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それなら会社都合なのでは?