子育て・グッズ 肘掛け付きのダイニングチェアを使ってる方、立ったり座ったりするとき… 肘掛け付きのダイニングチェアを使ってる方、立ったり座ったりするときのストレスはないですか?? 育児中は頻繁に立ったり座ったりするので肘掛け無しの方がいいし、並べた時の窮屈さもないのはわかってるんですが、 デザインが肘掛け付きのほうが好きで迷ってます😂 安い椅子ではないので慎重に考えてしまいます💦💦 肘掛けがハーフではなくてフルであるタイプです 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 育児 椅子 ハーフ はじめてのママリ コメント ゴーヤママ 特に不便に感じたことないです! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊