コメント

ありす
お疲れ様です😔
私も同じ感じなのでコメントしちゃいました💦
7/18に陽性になり、そこから1週間休んで陰性になったので働き出しました!
お金も欲しいし、職場の人にも迷惑がかかるし、身体はすごくだるくて、痰が詰まって苦しかったけど出勤しました💦
8/1に発熱し、コロナは陰性だったので解熱後働いたら昨日の朝から声が全く出なくなりました😅
人不足なので、声出なくても明日は出勤します😭
休めるなら万全になるまで休むのが1番だなぁと実感したのでコメントしておきます😂
ありす
お疲れ様です😔
私も同じ感じなのでコメントしちゃいました💦
7/18に陽性になり、そこから1週間休んで陰性になったので働き出しました!
お金も欲しいし、職場の人にも迷惑がかかるし、身体はすごくだるくて、痰が詰まって苦しかったけど出勤しました💦
8/1に発熱し、コロナは陰性だったので解熱後働いたら昨日の朝から声が全く出なくなりました😅
人不足なので、声出なくても明日は出勤します😭
休めるなら万全になるまで休むのが1番だなぁと実感したのでコメントしておきます😂
「体」に関する質問
ご自身が体調がよくないとき、小さなお子さんへのご飯について教えてください。 野菜ですが、コンビニにある冷凍野菜は使ってますか? 使っていたら何を使っているか教えてくだされば幸いです。
看護師ブランク約8年あります。 以前は急性期で主に働いていたのですが、意外に身体は覚えてるものでしょうか?😅 注射とかできる?と聞かれても、昔は割と得意でどんな血管でも出来ても8年もブランクあるし、こんな状態で…
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
立ち上がるのもお風呂で頭洗うのも
ハァハァする状態なのに
仕事になったらどうなるの?という不安、、
今ですら相当辛いので
ありすさん絶対むりしないで
早めに帰ったりしてください!
自分の体が第一優先ですよ!!