コメント

ありす
お疲れ様です😔
私も同じ感じなのでコメントしちゃいました💦
7/18に陽性になり、そこから1週間休んで陰性になったので働き出しました!
お金も欲しいし、職場の人にも迷惑がかかるし、身体はすごくだるくて、痰が詰まって苦しかったけど出勤しました💦
8/1に発熱し、コロナは陰性だったので解熱後働いたら昨日の朝から声が全く出なくなりました😅
人不足なので、声出なくても明日は出勤します😭
休めるなら万全になるまで休むのが1番だなぁと実感したのでコメントしておきます😂
ありす
お疲れ様です😔
私も同じ感じなのでコメントしちゃいました💦
7/18に陽性になり、そこから1週間休んで陰性になったので働き出しました!
お金も欲しいし、職場の人にも迷惑がかかるし、身体はすごくだるくて、痰が詰まって苦しかったけど出勤しました💦
8/1に発熱し、コロナは陰性だったので解熱後働いたら昨日の朝から声が全く出なくなりました😅
人不足なので、声出なくても明日は出勤します😭
休めるなら万全になるまで休むのが1番だなぁと実感したのでコメントしておきます😂
「体」に関する質問
マルプー飼い始めたのですが、この毛質、プードルよりマルチーズの方が強そうに見えるんですが、そんなことないんですかね?🤔 トリミングどっち寄りかで料金変わるので、どっち寄りなんだろうと思いまして... 足先は少し…
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
立ち上がるのもお風呂で頭洗うのも
ハァハァする状態なのに
仕事になったらどうなるの?という不安、、
今ですら相当辛いので
ありすさん絶対むりしないで
早めに帰ったりしてください!
自分の体が第一優先ですよ!!