コメント

初めてのママリ🔰
うちもマルプー飼ってますが、パピーの頃はこんな感じでした!!
料金はマルチーズとトイプードルで同じなのでわからないですが、、実家にプードルいますがあまりトイプー感は骨格?くらいで毛質は抜けないところが似てるくらいかなって感じです!
初めてのママリ🔰
うちもマルプー飼ってますが、パピーの頃はこんな感じでした!!
料金はマルチーズとトイプードルで同じなのでわからないですが、、実家にプードルいますがあまりトイプー感は骨格?くらいで毛質は抜けないところが似てるくらいかなって感じです!
「その他の疑問」に関する質問
急ぎです!! 2歳の子が、腕を捻ってしまったのかずっとぶらんぶらんして痛い痛いって泣いているのですが、こういう場合は整形外科でいいのでしょうか?内科にいっても意味ないですよね? 初めてで、どうしたらいいか分…
保育園幼稚園、学校の先生に質問なのですが... 一人っ子のお子さんってどんなタイプが多いですか? もちろんいろんなタイプの子がいると思いますが😓 自由奔放、わがままなど悪いイメージをよく聞くので気になりました🙇🏻♀…
更年期の症状? 今年、36才になります。 次の生理まで後1週間ほどありますが、 今回、排卵期前後から下腹部痛というか、 いつもの生理前のお腹のモヤモヤ?痛いではないけど、あー生理そろそろかなーというモヤっとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ena
ありがとうございます!
成犬になってからはクルクルになたきましたか?
料金同じなんですね😳
うちの地域はどこもプードルとマルチーズで料金違くて、プードルの方が高めです😵💫
初めてのママリ🔰
表面はフサフサですが根本?がちょっとクルクルかなって感じです!!脚が長い、くるくるって感じのトイプー感もないし、毛がフサフサすぎる、耳が立ってるってマルチーズ感もないですね、、🤣