気づけば生理まであと5日だった!だからか、こんなに眠たくて寝まくって…
気づけば生理まであと5日だった!
だからか、こんなに眠たくて寝まくってたのは!!
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳11ヶ月)
コメント
🐈
なんで眠いんだろう?イライラしてるんだろう?からの「あ!生理くるのか!」って毎月そんか感じです😂
気づけば生理まであと5日だった!
だからか、こんなに眠たくて寝まくってたのは!!
🐈
なんで眠いんだろう?イライラしてるんだろう?からの「あ!生理くるのか!」って毎月そんか感じです😂
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰で痛くて起き上がれません。 横になると楽なのですがその後トイレで起き上がるのが激痛で怖くて横になれません。 終わりが見えない分正直陣痛より辛いです。 鎮痛剤、湿布も貼ってるのですが聞かず、コルセット…
先週の金曜日に歯医者にて 被せ物を取ってその下の虫歯を治し、 仮の被せ物をしてあるのですが、 昨日くらいからそこが痛み出して辛いです。 痛み止めを飲まないと寝れないくらいで、 薬が切れるとまた痛むので、常に服用…
痔って触診?でわかるのでしょうか?🥹 うんちのときに出血します💦 大腸がんが怖すぎて、痔がいいとおもってます😂 火曜日に肛門科に行こうと思いますが... 大腸カメラが怖すぎる😭内視鏡?っていうやつ... 痔がわか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか兆候があって気がつきますよね😂
🐈
産後は特に生理の存在忘れがちで兆候で気付きます😅
女って面倒ですよね😭