コメント

はじめてのママリ🔰
2日目なら泣いてる理由は空腹だけではないので大丈夫ですよ😂

はじめてのママリ🔰
2日目なんてこっちも出ないし、赤ちゃんも吸うの下手だからお腹すいてる可能性はありますけど、それが当たり前なのでそんなもんと思って大丈夫です!他の人に預けるのも普通です。
まずは産後の疲れをとって、元気を補充してくださいね😭育児は長ーいので😭
ミルクはあげちゃダメなのでしょうか?
わたしはほとんど完母でしたが、軌道に乗るまでミルク足していましたよ。
はじめてのママリ🔰
2日目なら泣いてる理由は空腹だけではないので大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
2日目なんてこっちも出ないし、赤ちゃんも吸うの下手だからお腹すいてる可能性はありますけど、それが当たり前なのでそんなもんと思って大丈夫です!他の人に預けるのも普通です。
まずは産後の疲れをとって、元気を補充してくださいね😭育児は長ーいので😭
ミルクはあげちゃダメなのでしょうか?
わたしはほとんど完母でしたが、軌道に乗るまでミルク足していましたよ。
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月です。そろそろ3ヶ月になります。 この3日間くらい夜通し9時間寝ます😭ありがたいですけど、寝過ぎですか?おっぱい 間であげた方がいいのでしょうか? 睡眠後退の時はいずれやってくるとは思いますが、皆さんの…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちおしっこも出てなくても、それ以外で泣いてるって感じですかね🥹
廊下まで赤ちゃんの泣き声聞こえちゃうので、すごく気にしてしまって…
はじめてのママリ🔰
ご存知かと思いますけど満腹中枢ないので与えれば与えるだけのみますし、2日目なんて、胃袋サクランボくらいの大きさです😂
産まれたばかりですし、とにかく泣いてることが多いですよ(笑)
廊下まで聞こえてたとして、産後入院中なのでみんな泣いてますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
知りませんでした😂
かなり無知でした!色々調べます💦
泣いてたらミルクどんどん吸わせて、そしたらいっぱいミルクでるからー!って方針の産科なので、おっぱいがそろそろ限界を迎えてきました😞
ぼちぼち頑張ります…ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
助産師さん教えてくれませんでした?💦産後色々教えてくれました!
泣いてたら吸わせるは基本です!ミルクは分からないです完母なので……
どうにも無理なら入院中は預けちゃっていいと思いますよ(^^)