コメント
はじめてのママリ🔰
2日目なら泣いてる理由は空腹だけではないので大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
2日目なんてこっちも出ないし、赤ちゃんも吸うの下手だからお腹すいてる可能性はありますけど、それが当たり前なのでそんなもんと思って大丈夫です!他の人に預けるのも普通です。
まずは産後の疲れをとって、元気を補充してくださいね😭育児は長ーいので😭
ミルクはあげちゃダメなのでしょうか?
わたしはほとんど完母でしたが、軌道に乗るまでミルク足していましたよ。
はじめてのママリ🔰
2日目なら泣いてる理由は空腹だけではないので大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
2日目なんてこっちも出ないし、赤ちゃんも吸うの下手だからお腹すいてる可能性はありますけど、それが当たり前なのでそんなもんと思って大丈夫です!他の人に預けるのも普通です。
まずは産後の疲れをとって、元気を補充してくださいね😭育児は長ーいので😭
ミルクはあげちゃダメなのでしょうか?
わたしはほとんど完母でしたが、軌道に乗るまでミルク足していましたよ。
「授乳」に関する質問
生後3か月半です。 最近お風呂上がりに必ずギャン泣きするんですが何故ですかね?ちなみにお湯の温度は40℃で浸かるのも2〜3分くらいです。授乳もおっぱい近づけても飲まず、抱っこして寝かしつける感じです。朝や昼間はと…
赤ちゃんとの生活リズムはいつから整えればいいですか? 今は夫の仕事帰宅が20時頃なので、それから赤ちゃんをお風呂入れて、だいたい22〜23時くらいに布団に入ります。 夜中に一回授乳して、朝はだいたい8〜9時頃に起き…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちおしっこも出てなくても、それ以外で泣いてるって感じですかね🥹
廊下まで赤ちゃんの泣き声聞こえちゃうので、すごく気にしてしまって…
はじめてのママリ🔰
ご存知かと思いますけど満腹中枢ないので与えれば与えるだけのみますし、2日目なんて、胃袋サクランボくらいの大きさです😂
産まれたばかりですし、とにかく泣いてることが多いですよ(笑)
廊下まで聞こえてたとして、産後入院中なのでみんな泣いてますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
知りませんでした😂
かなり無知でした!色々調べます💦
泣いてたらミルクどんどん吸わせて、そしたらいっぱいミルクでるからー!って方針の産科なので、おっぱいがそろそろ限界を迎えてきました😞
ぼちぼち頑張ります…ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
助産師さん教えてくれませんでした?💦産後色々教えてくれました!
泣いてたら吸わせるは基本です!ミルクは分からないです完母なので……
どうにも無理なら入院中は預けちゃっていいと思いますよ(^^)