コメント
ママリ
実家や気実家などだったら持って行きますが、普通のお出かけは衛生面が怖くて持って行きませんでした💦
するとしたら保冷剤で持って行って、湯煎で解凍ですかね?
ママリ
実家や気実家などだったら持って行きますが、普通のお出かけは衛生面が怖くて持って行きませんでした💦
するとしたら保冷剤で持って行って、湯煎で解凍ですかね?
「お出かけ」に関する質問
旅行について。夏の旅行で夫と対立してます。 私は旅行好きで、ホテルの滞在が好きです。子供もいるし、いいホテルに泊まって、プールに入ったり大浴場に入ったりのんびりしたいです。(特に夏は暑いし出歩けない。子供…
すかいらーく ガスト アンパンマン食器 手元にアンパンマン食器引き換えの3点分の券があり、期限が今月末です。 食事する時間は取ることができないタイミングで、(席にはつけない)、レジに引き換えに行くことはアリな…
毎回旅行代ってどのくらいかかりますか? 今度子供のお誕生日でレゴランドに行こうと思っています。 レゴランドホテルに1泊、もう1日は名古屋のホテルに宿泊予定です。 新幹線や宿泊費、レゴランドのチケット代を合わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
いの
家族で外食する時など室内での外出なのですが大丈夫ですかね?😢💦
母乳冷凍まだしたことないのですがピジョンなどのフリーザーパックは湯煎ですぐに解凍できますか?
ママリ
大丈夫かもしれませんが、冷凍をわざわざ持って行って解凍、っていうのが私は面倒なのとやっぱり衛生面が気になってしなかったです💦
お湯と容器を持って行って解凍して、それを哺乳瓶に入れてあげるってことですか?
いの
衛生面が気になるとのアドバイスから魔法瓶のポットに氷とフリーザーパックを一緒に入れて持ち運びしようかと考えたのですが溶けなければ衛生面は問題ないですかね🥺💦
湯煎用の容器にフリーザーパックのまま湯煎して解凍→哺乳瓶に入れる場合です🙂↕️