コメント
退会ユーザー
3ヶ月たってないなら大丈夫だと思いますが…。まあ産院にそれがきたのが3ヶ月前とかならダメかも😅💦
まの
病院に配布されたのが3ヶ月より前ってことじゃないですか?(>_<)
-
男の子ママ
3ヶ月前だとしたら使えませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 2月11日
退会ユーザー
3ヶ月たってないなら大丈夫だと思いますが…。まあ産院にそれがきたのが3ヶ月前とかならダメかも😅💦
まの
病院に配布されたのが3ヶ月より前ってことじゃないですか?(>_<)
男の子ママ
3ヶ月前だとしたら使えませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )
「お産」に関する質問
急遽入院になり部屋が空いていなかったので相部屋で隣の人がテレビ付けっぱなし(音ガンガン)でスースー寝息が聞こえるので恐らくお眠りになりました。 真っ暗で無音じゃないと寝れないんだけど、、 これだから相部屋は…
3人目を無事に出産できたけど、3人目の分娩がいちばんパニックに陥っていました😇笑 1人目は訳わからなすぎて逆に分娩中は冷静 2人目は破水始まりなので陣痛もなんだか痛くなく、あっと言う間にスルンと登場 今回3人…
里帰り中で、明後日が予定日です🤰 妊娠中期にメンタルが少しブレることはあったのですが、臨月になって何の問題もなく過ごしてきました😶🌫️ ただ、予定日が2日後なのに子宮口も硬く、赤ちゃん大きくなり過ぎるとお産が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
えーやはりそうなりますよね( ・ᴗ・̥̥̥ )