コメント

退会ユーザー
3ヶ月たってないなら大丈夫だと思いますが…。まあ産院にそれがきたのが3ヶ月前とかならダメかも😅💦

まの
病院に配布されたのが3ヶ月より前ってことじゃないですか?(>_<)
-
男の子ママ
3ヶ月前だとしたら使えませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 2月11日
退会ユーザー
3ヶ月たってないなら大丈夫だと思いますが…。まあ産院にそれがきたのが3ヶ月前とかならダメかも😅💦
まの
病院に配布されたのが3ヶ月より前ってことじゃないですか?(>_<)
男の子ママ
3ヶ月前だとしたら使えませんね( ・ᴗ・̥̥̥ )
「お産」に関する質問
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
お産に関係する事以外で、この時間に病院に電話するのって非常識でしょうか?? 来週の火曜日から管理入院する予定なんですけど、曜日をずらしたくて、、、。 でも明日は日曜日で普通に外来やってないし、かと言って月曜日は…
どう思いますか? お産を2ヶ月後に控えています。 上の子は保育園に通っていて風邪をひきやすく、風邪をひくたびに鼻水が黄色くなって副鼻腔炎になりやすいです。 私は、自分がお産で不在になることを想定して、鼻水の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
えーやはりそうなりますよね( ・ᴗ・̥̥̥ )