※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の浮気が発覚し、証拠を集めています。問い詰め方や今後の対応に悩んでいます。支えて欲しいです。

夫の浮気について困っています。
今年の4月に娘を出産し、3ヶ月になりました。
妊娠した頃から夫とは夜の営みは妊娠していることから、何かあっては大変と思い控えておりました。
出産するまで誘いもなく一度も行いませんでした。
出産後に一度お誘いがあったのですが、育児に追われていたため適当にあしらってしまい、それ以降お誘いはありません。
最近になり、そういえば性処理はどうしてるんだろうと思っていたのと、私が実家に帰省する時は俺はいーやと来ないことがあったので、どう過ごしてるんだろうと疑問に持つようになりました。

副業のバイトを普段行っているのですが、そのお金を何に使ってるのか知りませんでした。ふと女の勘が働き「まさか」と思い夫のパスがついたスマホを開いてLINEを見てしまいました。確認したところ、女性とやり取りしている内容を発見し、8月の予定はどんな感じ?といったことを夫から相手に送っておりました。

また、更に過去のやり取りを遡ってみたところ、昨年の5月から会っていたらしく(私が妊娠する前から)、妊娠して悪阻で苦しんでいた時も連絡を取って会っていたようです。しかもハプニングバーに行っているようなんです。
LINEでは体の関係があったと確信が取れるやり取りまでしておりました。

どこのハプニングバーに行っているのかもLINEでやり取りしており、待ち合わせ場所、時間のやり取りも確認しました。

パスがついてるスマホを開いてしまい、違法行為だったためLINE見たとは言えず、、。
何月何日の何時頃にどの場所で待ち合わせしていたかを友人が夫を見かけた程で問い詰めることは可能かなとは思います。

付き合ってた当時、ハプニングバーに私も連れてかれたことがあるのですが、私には異次元すぎて、他の人としたくもないし、してほしくない旨を伝え、それ以降ハプニングバーの話題は出なくなりました。

結婚してからまさかまだ通ってたとは思っていなかったので、あまりにもショックで夫がいない時に号泣してしまいました。とりあえず、証拠としてLINEの内容を動画で撮影し、ハプニングバーの会員カードを財布から見つけ内緒で抜き取りました。他にも証拠を探しているところなのですが、、。

夫にいつ、どう問い詰めたらいいのかタイミングが分からずモヤモヤしています。問い詰めることで今までの関係がぎこちなくなること、何を言われるか分からず怖いです。今はその女性には会わせないように遠回しに疑ってる感を出しています。夫も警戒しているのかその女性との連絡を止めているみたいです(LINE確認済みです)

支離滅裂でまとまりがなく申し訳ありません。
今後どうしたらいいか浮気について経験者の方、それ以外の方のご意見もお伺いしたいです。

私としてはもちろん行って欲しくないですし、家族を第一に考えて欲しい、私を女性として見て欲しいと思っています。
ですが、あまりにも今後も治らなそうであれば、別居、もしくは離婚を検討しております。

コメント

おちゃ🍵

ハッキリ言って治らないと思うので離婚しましょう。
証拠がそこまで揃ってるんですよね?
それで携帯見たことに対してキレてくるようなら余計ヤバい男ですよ。

妻子持ちがハプバー?
気持ち悪くて娘に触って欲しくないです。
しかも妊娠する前からって怖すぎる。

今日の夜でもいいくらいです。
何しても会うと思いますよ。
今は連絡ツールLINEだけじゃないですしいくらでもなんでも隠蔽できますからね。
家族を第一に考えることができる人ならもう既に浮気なんてしてませんよ。
目を覚ましてください。
女性とも会ってハプバーにも行って産後ママリさんのことも誘った。
その時点で性処理できれば誰でもいいんですよ。
どんなに信じたってもう無理だと思います。

勘が働いていろんなことが発覚した時のママリさんの気持ちや血の気が引く感覚などを想像しただけでとても苦しいです。苛立ちさえ覚えます。私が引っ叩いてやりたいくらい。

負けないで頑張ってください。
娘さんとどうか幸せになれる方向へ向かってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代わりに怒ってくださりありがとうございます(´;ω;`)
    会員カードとLINEの内容を撮った動画だけですが、証拠として手元にあります。
    近いうちに問い詰めようと思ってます。

正直一緒に生活してて平常心を保つのも精一杯です。
    なので、とりあえず別居をしてゆくゆくは離婚をしたいと考えております( ; ; )

• 8月4日
mom.

正直人様の旦那さんですが…
ハプニングバーとかありえないです。

そこまでの証拠もあるし、そうゆう性癖なのかもですね。

まだ家族として居たいなら、言わない方が揉めないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり普通ではないですよね、、。
    あまりにも色々と芋づる式に私とのLINEのやり取りと、浮気相手とのやり取りをうまく調整していたということが照らし合わせるとわかりました。

流石についていけないので怒りと悲しみを通り越して呆れてしまいました。

慰謝料もらって別居し、ゆくゆくは離婚をしたいと考えております( ; ; )

• 8月4日
ママリ

証拠はちゃんととっておいて、相手にも慰謝料もらいます!
ガッツリ地獄に落としてやりましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!証拠はバレないように気をつけます!
    カードがないことに気づかれた時のことを考えると少し怖いですが、、。
    今後のことを考えたら一緒に生活するのがしんどいので、辛い思いを与えられた分、地獄に落としてやろうと思います。

慰謝料もらって別居し、ゆくゆくは離婚をしたいと考えております( ; ; )

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

まだ産後間もないですし、お子さんも小さいですからどうか周りに頼れる人に頼りながら、こんなクズのために1人で溜め込まないでくださいね💦
    お子さんと幸せな人生が送れますように!!!

• 8月5日

こればかりはママリさんも旦那さんを信用し過ぎだと思います。まず妊娠中一切しないこと、産後あしらったこと、ハプバー連れてかれたことありでもう行かないと思ってたこと。
そもそもハプバーに興味持つ時点で少し普通の性癖や性欲とは違うので興味+1回行っちゃった時点で通うだろうなとは思います😇行為をずっとしてなかった事もです。女性はやはり自分が妊娠してるし欲も無くなるけど男は違います。それこそ自分からお腹大きいし怖い、から断る男性だとしても性欲自体はありますよ。なくならないです。だからって外でするの!?有り得ない!はあくまで女性の意見で、男はやはり家で出来ないなら外で、は過ぎるんです。やるかやらないかは別として。そこで時間、金があればそりゃ欲を解消するために外でしたいでしょうね。しかもハプバー行くような性癖で、奥さんは断る。ハプバーで相手してくれる女の子を見つければ奥さんのノーマルじゃもう満足出来ないと思いますよ💦女性として見てない、じゃなくて女性としては見れても性癖を満たしてくれるかは別の話ですから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分の考えが甘かった、相手を信じすぎていたなと今回の件で思い知らされました。

普段生活をしている分には優しく、仕事も一生懸命で周りの人からも慕われるような人なのですが、まさかのことに自分の見る目がなかったことを後悔しております。

ほんとに男の人って性欲の塊なんですね、、。
    確かにそういう場に行ってしまって味をしめたらもうノーマルでは満足できなくなりますよね( ; ; )

• 8月4日

正直信じきっていすぎかなと思います🥲

一般的な男性の性欲や性癖ってすごいわけですよ、、、だから風俗やハプバーとか犯罪が無くならないので…

お付き合いしてる時に連れていかれた時点で私なら平穏な結婚生活望めないなと思います😶💦

妊娠出産で1度もsexもなかったのなら旦那さんもきついと思います。
もちろんこっちが大変な時に!!って話ですが…
男性は別の話と思う人が多いと思います。
友人が過去に風俗で働いてましたが、既婚者ばかりくるそうですよ。

ハプバー一緒に楽しむくらいの性癖がないとその旦那さんとは上手くやっていくのは難しいかと、、、、

行くなと言っても性癖は治りませんし、難しいと思います。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分の見る目がなかったことに関して情けなさを感じてます。
    信じすぎてました( ; ; )

既婚者ばかりですか、、。
    きつい思いをさせてしまったことは申し訳ないですが、確かに一緒に楽しめる人を探してもらった方が夫のためにもいいですよね。
    別居を提案して、ゆくゆくは離婚を考えております(´;ω;`)

• 8月5日
N26

不貞行為があったと確信できる内容があったら慰謝料ってとれませんかね?
もしできるのならぶんどってやりましょう!!
もし仮に旦那さんが認めて謝罪したら、許せますか?
私は2人目を産んですぐに不倫されてました。不貞行為の証拠までは手にできず、慰謝料も無理でした。上の子も待機児童で保育園に行けてなく私も働けてなかったので経済的な問題で離婚はしませんでしたが、あれから3年経ったいまもずっと苦しみ続け、鬱や不安障害、不眠症になってます。
証拠さえ手に入れば、私なら即離婚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体関係の文のやり取りはしていたので、それが証拠になるのかなと、、。
    謝罪をされても正直信用ができなくなっているので、許すことはできないと思います(*_*)

すぐに不倫をされたなんて辛すぎます(/ _ ; )
    やはり離れるとなるとお金問題が出てきますよね、、。
    私も最近浮気のことばかり考えてしまって睡眠も減りました、、。
    お身体大事にしてください(´;Д;`)

ゆくゆくは離婚したいと思います!

• 8月5日
なぎ

私も今年の4月に出産しました。
妊娠中風俗、キャバクラに行っていたことを発覚してしまい、一度はと思い目を瞑っていましたがまた最近も風俗に行った名刺もあり、生々しくメッセージも書いてありました。
他にも色々ありましたが今月に離婚する予定です。
一度そういうことする男はもう治らないですし、仮に謝ってきたとしてもそんな他の人を抱いていた旦那とはもう私は寝れませんし、むしろ汚い手で子供を触って欲しくもないです。
男はほんといつまでたってもガキですよね。父親の自覚ありません。

• はるな

はるな

メッセージいきなりすみません。

私も何度も離婚を考えてます。
    でもこれから子供が産まれることでの経済面や子供にとっての父親の存在とか考えると踏み出せません。
    お金とかこれからひとりで育てていく覚悟がすごいなって思ってメッセージを送りました。
    私も強くなりたいです。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません。
    私も不妊治療中からずっと風俗使われ
    産後、余裕のなさから夫婦仲悪化。
    その間に風俗嬢との仲深まり、
    もうオープンでお泊まりに行かれてる始末です。
    こんな夫とは離婚したいのに、娘から父親をなくす事やお金の問題など考えたら私も踏み出せないひとりです。
    私も強くなりたいです。

• 8月12日