コメント

まま
妊娠5.6ヶ月の時に喘息で骨折しました😭
痛すぎて何もできないですよね😭
全然参考にならないと思うんですが、働いているので強い痛み止め(カロナール500)飲んでサポーター巻いて乗り切ってました…
まま
妊娠5.6ヶ月の時に喘息で骨折しました😭
痛すぎて何もできないですよね😭
全然参考にならないと思うんですが、働いているので強い痛み止め(カロナール500)飲んでサポーター巻いて乗り切ってました…
「妊娠中」に関する質問
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンママ5
そーなんですねー😭
仕事頑張ってすごいです😭😭💗💗
私は妊婦4ヶ月までは働いてたんですけど荷出し専任だったから働いてる時になってたら仕事行けなかったかもです( ̄▽ ̄;)
まま
保育士してるんですが人手不足なのでなかなか休めず、毎日ヒーヒー言いながら働いてました😂
荷出し専任だと重たい物もあると思うのできついですよね💦