妊活に関する質問です。シリンジ法でのメーカーや成功例、工夫、コツについて教えてください。
2人目の妊活を始めようと思いますが、1人目を出産してから性欲がお互いになく、子供が寝静まった後に性交を…という気分になりません。
ですが、子供は授かりたいので夫婦で話し合った結果シリンジ法を試してみることにしました。
そこでシリンジ法でオススメのメーカーを教えてください。
また、シリンジ法をされた方で35歳前後の方いらっしゃったら何周期で授かることが出来たか教えてください。
そしてシリンジ法のあとは腰を高くしたり何かしらの工夫はされましたか?
シリンジを上手く入れるコツとかありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
さくらんぼ
35歳時にシリンジで今の子を授かり36歳で産んでいます☺️
夫婦仲は良いのですが、レスのため使っていました。
すぐに終わるのでお互い負担なく2日に1回のペースでできて良かったです!
34歳、35歳時にも2回シリンジで授かりましたが流産で産めずでした💦
3回とも周期はだいたい4周期前後でした!
メーカーは忘れてしまいましたが、Amazonで購入したものです!
入れる時は腰にクッションを入れ傾斜になるようにしてなるべく奥に、そして入れた後は腰を持ち上げ高くしていましたよ!
コメント