桜
そもそも
高位破水してるのに 1週間もお腹の中に居させるってことありえるんでしょうか?
私2人目が高位破水でしたが 次の日に生まれなかったら促進剤って言われました。
桜
そもそも
高位破水してるのに 1週間もお腹の中に居させるってことありえるんでしょうか?
私2人目が高位破水でしたが 次の日に生まれなかったら促進剤って言われました。
「羊水」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
引かれるかもしれませんが… 羊水の匂いが癖になる匂いでちょっと好きでした😂 分娩室に充満した匂い、悪露や赤ちゃんの胎便の匂い… 生臭いけどすごく癖になって、また嗅ぎたいと思ってしまいます笑
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント