ココロ・悩み 幼稚園の先生への暑中見舞いのお返事、子どもとの工作がうまくいかず落ち込んでいます。送るか悩んでいます。 幼稚園の先生への暑中見舞いのお返事、子どもが描きたいっていったから作成したのに途中で飽きてぐっちゃぐちゃ… 私の一言も邪魔されながら書いたら誤字するわボールペンの字を手の平でビャーッと伸ばしちゃうわ散々😂💧 これだからこどもと工作したくない… すみません、愚痴でした😭🙇♀️ 批判はご遠慮ください。落ち込んでるので笑 今後は私の一言は夜に1人で書きます。 折角作ったから送るか…汚いからやめるか… 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 あるあるですー😭😭😭 気にせず送っちゃいます🤭 あまりに気になるところに、シール貼っといたらどうでしょう💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ お優しい…愚痴ってすみません😢 送る事に意味がありますよね😭 シールじゃカバー出来ないミスばかりなので、もう無の感情で郵送させていただきます💧 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
お優しい…愚痴ってすみません😢
送る事に意味がありますよね😭
シールじゃカバー出来ないミスばかりなので、もう無の感情で郵送させていただきます💧