コメント

あおまま
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
あおまま
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
「保育園」に関する質問
着替えや歯磨き、嫌がるときに無理やり強行突破してた方いますか?そのやり方で後悔しましたか? 2歳9ヶ月の娘ですが、朝の着替えが全く進まず、声掛けしても無視です。 絵本を読んだりして話を聞いてくれません。 オム…
0歳5ヶ月 保育園激戦区です 見学に行かねばとは思いますが 両親共にフルタイムでも入れないと市の人も言うくらいなので見学に行っても意味無いのではと思ってしまい、めんどくさく感じます。 見学に行かなかった方いま…
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育園で食べとかないといけない食材なのですが なかなか見つからず😭 ベビーフードでもいいなと思っています! 合わせて、これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見学に行かれた方のお話ありがたいです🙌💓
やはり人気なんですね🥺園舎きれいなのは魅力的ですよね✨新しいと使い勝手よく、子どもも過ごしやすいのかなーと想像してしまいます😌
確かに漢字かるたをやっているとホームページでも見ましたし、教育系なんでしょうかね🤔😳私も見学申し込んでお話聞いて見たいと思います!
教えてくださり、ありがとうございました☺️☺️