コメント
あおまま
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
あおまま
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
「先生」に関する質問
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
保育園の先生や卒園された方に質問です🙋♀️ もうすぐ娘が1歳から通った保育園を卒園します。 クラスの一人一人から1輪のお花を先生に手渡しすることしか決まってません。 花も私が提案してすることになりました。 他の…
小学生の子どもが居て、明日終業式です。 今日連絡帳に担任の先生から挨拶を書いてくれていました。 お返事を書いたとしても明日は忙しいし目を通してもらえないですよね? とてもお世話になったのでお礼を伝えたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見学に行かれた方のお話ありがたいです🙌💓
やはり人気なんですね🥺園舎きれいなのは魅力的ですよね✨新しいと使い勝手よく、子どもも過ごしやすいのかなーと想像してしまいます😌
確かに漢字かるたをやっているとホームページでも見ましたし、教育系なんでしょうかね🤔😳私も見学申し込んでお話聞いて見たいと思います!
教えてくださり、ありがとうございました☺️☺️