コメント
wtnb
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
wtnb
5月入園希望で見学に行きました空きがでませんでした😢
人気の園なんだろうなと思います!
何年か前に建て替えたということで広くきれいでした!
お勉強を頑張る園なのかどこのクラスにも机と椅子があるのに驚きでした( ⊙⊙)
1歳児さんのクラスにもありました!
見学だけで申し訳ありませんがご参考になれば(´v`)
「先生」に関する質問
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
保育園に預けてる方に質問です🥲 年中の娘が具合悪くなくても吐くことがあります。 本当にピンピンしてたのに、急に嘔吐します。体調不良以外で吐き続けることはありません。一度吐くとスッキリするようです。ただ、何の…
本日溶連菌陽性となった子供がいるのですが、1週間後に2回目のインフルワクチン予定となっています。 先生に確認したところ、今予約キャンセルしたらその後予約取るの厳しくなると思うから予定通りワクチンうちに来てもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見学に行かれた方のお話ありがたいです🙌💓
やはり人気なんですね🥺園舎きれいなのは魅力的ですよね✨新しいと使い勝手よく、子どもも過ごしやすいのかなーと想像してしまいます😌
確かに漢字かるたをやっているとホームページでも見ましたし、教育系なんでしょうかね🤔😳私も見学申し込んでお話聞いて見たいと思います!
教えてくださり、ありがとうございました☺️☺️