ママリさん
主食はオートミールにしています!あとなるべく引きこもらず歩くようにしたりとか…😂一時期あすけんでカロリー管理してましたが飽きちゃいました🫠笑
私も最近アイスやアイスコーヒーの飲み過ぎで夏太りしてます🫠
ミッフィ
YouTubeのたけまりで体重落としました😊でも相変わらずお腹はぽっこりです😅
ママリさん
主食はオートミールにしています!あとなるべく引きこもらず歩くようにしたりとか…😂一時期あすけんでカロリー管理してましたが飽きちゃいました🫠笑
私も最近アイスやアイスコーヒーの飲み過ぎで夏太りしてます🫠
ミッフィ
YouTubeのたけまりで体重落としました😊でも相変わらずお腹はぽっこりです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
登下校について。 来年新1年生になる 年長の息子がいます!! 発達がゆっくりで知的もあるので 支援級の知的を希望しています。 不安性なので落ち着くまでは 登下校は付き添いはします。 もしかしたら支援級は付き添い…
今日保育園の迎えで仲の良い子と駐車場まで一緒だったのですが車が隣じゃなかっただけで年少の娘が大きい声で泣き始めました。 すっごい恥ずかしかったです。 相手の子のお母さんが気を遣ってくれて近くまで来てくれたの…
1年生が赤白帽子を忘れて帰ってきました。 4年息子と3年姪っ子の赤白帽子が運動会の練習で真っ黒だったので、1年生も真っ黒かもしれないと思い先ほど取りに行きました。 見たら凄く綺麗な状態でした。 先生からしたら赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント