コメント

はじめてのママリ🔰
子供って風邪が治ったと見えても病み上がりは大人が思っている以上まだ体しんどいらしいです💦
うちの子も風邪完治後は全然食べません💦3週間後くらいから食べ始めます🤣
毎食ベビーフードでも全然問題ないです!
ただ、べちゃっとしたものが嫌になる時期とかあるのでそこは色々試してみても良いのかなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
子供って風邪が治ったと見えても病み上がりは大人が思っている以上まだ体しんどいらしいです💦
うちの子も風邪完治後は全然食べません💦3週間後くらいから食べ始めます🤣
毎食ベビーフードでも全然問題ないです!
ただ、べちゃっとしたものが嫌になる時期とかあるのでそこは色々試してみても良いのかなって思いました💦
「食べない」に関する質問
次回の健診で糖負荷試験(グルコースチャレンジ)の検査を受けます! 朝食はドカ食いしない程度に普通に食べてきて大丈夫と 言われましたが、みなさんどんなものを食べましたか? 普段あんまり食べれてなくて、でも食べ…
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
夫にお昼用におにぎりを毎朝用意しています。 夫は朝ギリギリに起きて朝ごはんも食べないので朝ごはんは用意していません。 しかしたまに「このおにぎり朝食べちゃおうかな〜」と朝ご飯代わりに食べるんです。 そういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
食欲戻るまでしばらく待とうと思います!
ベビーフードなら多少食べそうなので、しばらくはベビーフードで過ごそうと思います🥺