※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子BABYが3回食になるので、朝の食事内容について教えてください。

もうすぐ9ヶ月になる女の子BABYです。
9ヶ月になったら、3回食になるので
朝、みんな何食べさせてるのかな?!
って思いまして😂😂💦💦
朝って、なに食べさせてますか??💦💦
良かったら教えて下さいm(_ _)m

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

朝は
パン粥、ヨーグルト、スープ、バナナ
で大体固定してました!

はじめてのママリ🔰

3回食始まって以来ずーーっと食パン、バナナ、ヨーグルトです🤣
食パンはきな粉や粉チーズまぶしてます。
最近ついに飽きてきたみたいなので、しぶしぶアンパンマンパンやホットケーキ、食パンにジャム塗ってロールにしたやつを導入し始めました😂

しょうママ

アンパンマンのスティックパンとかバナナ、ヨーグルトとかあげてたと思います!

りん

3回食始まって以来、朝は食パン、スープ、ヨーグルトで大体固定にしました!

• ひめ

ひめ

いきなり、固形物とかでも
    大丈夫なんでしょうか?😄💦今では、まだお粥みたいなやつなのに😆💦

• 8月4日
  • りん

りん

私も以前食パンについて質問しました☺️
    サイコロ状に切ってトーストにしたり、フレンチトーストにするといいそうです!
    うちはとりあえずサイコロ状に切ってあげてみましたが、食べてくれました!
    スティックは噛み切れないのか、全部口に入れようとしたので辞めました🤣

• 8月4日
  • りん

りん

トーストは時間経つと固くなるので、牛乳など少し水分を付けてトーストしたらいいそうなので、食べにくそうにしてたらしてみてください!

• 8月4日