コメント

退会ユーザー
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑

はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀

はじめてのママリ
16wから女の子ぽいね、19wで女の子確定しましたが、しっかり女の子が出てきましたよ🤍
退会ユーザー
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀
はじめてのママリ
16wから女の子ぽいね、19wで女の子確定しましたが、しっかり女の子が出てきましたよ🤍
「妊娠5ヶ月」に関する質問
姉家族に対して愚痴です。 週に1~2回は必ず甥っ子姪っ子を預かることがあります。 預かることが嫌ではなく、 何時までに預かって欲しいとか遅れるならその都度連絡が欲しいのです。 こっちだって2歳児の息子と私は妊娠5…
親知らずの抜歯って1日で完結?しますか? かかりつけの病院で、先週奥歯が痛くなったので受診したところ親知らずが虫歯になっているとのことでした。 痛みが引かずなるべく早く抜歯して欲しいと電話したら明日の朝イチ…
旦那と結婚できたのはいいけど... 結婚1年7ヶ月、妊娠5ヶ月で義理父と同居になって私が体調崩して実家に居るようになって1ヶ月。 ここまで想像して結婚すればよかったのに 自分の考えが甘かった。 ただ旦那と普通の生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
そんなことがあったんですね!!驚きですね🫢💞
もうしばらく洋服などは待ってみようと思います♪
退会ユーザー
私はどちらでも着れるような
肌着と洋服集めてました🙂🩵