コメント
退会ユーザー
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀
はじめてのママリ
16wから女の子ぽいね、19wで女の子確定しましたが、しっかり女の子が出てきましたよ🤍
退会ユーザー
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀
はじめてのママリ
16wから女の子ぽいね、19wで女の子確定しましたが、しっかり女の子が出てきましたよ🤍
「18w6d」に関する質問
18w6d まだ胎動感じない... この間寝てる時に右の股関節より少し上の所がぽこっと動いたような気がしたんだけど でも寝てるから夢かもしれないし笑 早くポコポコしてくれ〜 楽しみにしてるんだよ〜
現在18w6dで2人目妊娠中です。つわりも13週くらいから落ち着き、切迫流産と診断されて家で自宅安静しています。動くこともできず、ただ食べてばかりいるのですが体重がそんなに増えません。妊娠発覚時からつわりで2〜3kg…
3人目妊娠18w6dです。いまだに胎動を感じません🙁 不安になってきました💦検診は週明けの木曜なのですがもう時期胎動があるのかなぁ?大丈夫かなぁ?って思い始めてきました😕経産婦で19週以降に胎動が始まった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
そんなことがあったんですね!!驚きですね🫢💞
もうしばらく洋服などは待ってみようと思います♪
退会ユーザー
私はどちらでも着れるような
肌着と洋服集めてました🙂🩵