コメント

うーたん🙂🫶
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑

はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀
うーたん🙂🫶
逆子+うつ伏せが多くて
足の隙間から🐘っぽいのが見えて
男の子かも?と言われ続けて
6~7ヶ月で女の子かも?と言われ
産まれたのは女の子でした👧🫶
最後の最後まで逆子+うつ伏せで
なかなか確定貰えなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
私の友達もお股の間に何かあるから男の子と言われていましたが、手だったらしく女の子でした🎀
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
妊娠5ヶ月に入り、手持ちのブラの締め付けが辛く 毎日UNIQLOのブラトップをつけております。 お恥ずかしながら妊娠前から離れ乳が悩みでして、、笑 妊娠前はなるべくブラトップは避けておりました😂 でも締め付けが辛く…
3人目悩んでいます。 批判的なコメントはご遠慮させてください🙇♀️ 悩んでいる理由として、 切迫だったため仕事を妊娠5ヶ月から お休みをいただき今は保育園に入れていないため 育休延長中でトータル2年ほど お休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
そんなことがあったんですね!!驚きですね🫢💞
もうしばらく洋服などは待ってみようと思います♪
うーたん🙂🫶
私はどちらでも着れるような
肌着と洋服集めてました🙂🩵