朝、ほんとーーーにイライラしちゃいます。夜のうちに完全に用意してお…
朝、ほんとーーーにイライラしちゃいます。
夜のうちに完全に用意しておけばいいのに、子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃうし、朝もなかなか起きれません。
朝から子どもに冷たい態度で接してしまうし、暴言も吐いちゃいます。
何か良い改善方法ありますでしょうか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
寝る前に用意しちゃうですかね😅あとは早起きするしかないかな〜と🥲
朝、ほんとーーーにイライラしちゃいます。
夜のうちに完全に用意しておけばいいのに、子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃうし、朝もなかなか起きれません。
朝から子どもに冷たい態度で接してしまうし、暴言も吐いちゃいます。
何か良い改善方法ありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
寝る前に用意しちゃうですかね😅あとは早起きするしかないかな〜と🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子様がいるかた、学年が上がるごとに悪化したかたいますか? 年長さんの頃に検査してASD,ADHD、知的障害なしの判定を受けました。 幼稚園の頃も園バスの中によくカバンを忘れる子で、小学校に上がってから…
新生児双子育児、イライラをどう抑えたらいいでしょうか。 昼間はよく寝てくれる(たまにどちらかが起きる)上、自分にも精神的に余裕があるので、丁寧に接することができます。 問題は夜(0:00〜4:00頃)です。双子の一方が…
7歳になる息子がいます。 最近YouTubeを見てる時やゲームをしてる時に、小さい声ですが「ん、ん」と言うようになりました。 本人的には喉がイガイガしてきて気になって言っちゃうと言っていました。 宿題中とか他の時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント