mizu
うちは上の子の方が早かったです!
7ヶ月の時点でおすわりとつかまり立ちは完璧でしたが、今7ヶ月の下の子はどちらも全くできません😂
みさ
いえ、個人差だと思います!
うちは上の子は7ヶ月でしたが下の子は一歳過ぎてからでした…
❤︎❤︎
2人目だから早いわけではないと思いますよ😂
個人差です😂😂
退会ユーザー
どっちも生後半年くらいでつかまり立ちしました、、
もう少しハイハイして欲しかったです😇
mizu
うちは上の子の方が早かったです!
7ヶ月の時点でおすわりとつかまり立ちは完璧でしたが、今7ヶ月の下の子はどちらも全くできません😂
みさ
いえ、個人差だと思います!
うちは上の子は7ヶ月でしたが下の子は一歳過ぎてからでした…
❤︎❤︎
2人目だから早いわけではないと思いますよ😂
個人差です😂😂
退会ユーザー
どっちも生後半年くらいでつかまり立ちしました、、
もう少しハイハイして欲しかったです😇
「2人目」に関する質問
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
2人目をすごく望んでていざ妊娠して安定期に入りましたが上の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。上の子もなかなか授かれずでした。最近は赤ちゃんの時より手が掛からなくなり育児も楽で余裕ができて0歳の頃より可愛さが…
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみんな何かしらストレス抱えて仕事してるわけで 自分に甘いだけなんだよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント