子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい。8ヶ月になる、2回食の子どもです。冷凍し… 離乳食について教えて下さい。 8ヶ月になる、2回食の子どもです。 冷凍した大根を使っても大丈夫なのでしょうか? 大根が安くて買ったのですが、冷凍したものも離乳食で使えるなら子ども用にカットして冷凍しようかと思って… 教えて頂けたらと思います。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 大根 冷凍 apjpmpmpmp(9歳) コメント apjpmpmpmp 調理前の大根を冷凍するっという意味です。 2月11日 匿名希望 時間短縮のために私は調理済みのものを冷凍してましたが、調理前のものでも大丈夫ですよ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント