ママリ
全然いいと思います😄そういうのは親の都合のいいようにやればいいんです😆
ASYN
うちはまとめて来年やりますよ😊
じゅん
七五三の時期は11月ですし、7歳と5歳でちょうどいいと思います😊
ママリ
全然いいと思います😄そういうのは親の都合のいいようにやればいいんです😆
ASYN
うちはまとめて来年やりますよ😊
じゅん
七五三の時期は11月ですし、7歳と5歳でちょうどいいと思います😊
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳 次男におもちゃを渡せません。 自分が少しでも遊んだものを手に取ろうとすると 急いで奪いに行きます。 どうしたら貸してくれるようになるでしょう? おもちゃを共有できないのは普通ですか? お友達ともよ…
パウパトの映画もう見た方いますか? うちの子4歳、パウパトはほぼ見たことなくて存在だけ知ってる感じなんですが、恐竜が好きで🦖 マックのハッピーセットなどで、パウパトと恐竜のコラボ的な映画やるらしいというふんわ…
家プールどんなもの使ってますか?! 仕事で連続した休みがないので水はたくさん溜めても一日で捨てます💦 インテックスの3メートルの大きなやつは実家にあるのでそれ以外で遊べるものを探してます🥺 エアー遊具も興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント