子育て・グッズ 年長の子供です。幼稚園でお弁当を持たせる事があまりなくて、お弁当を… 年長の子供です。幼稚園でお弁当を持たせる事があまりなくて、お弁当を作った事は数回しかありません💦明日は遠足なのですが、久々に弁当箱を棚から出したらサイズが小さくてビックリしました😅😅やってしまいました😅おにぎりにして、おかずを入れたら大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ままり おにぎりにしておかずのみ詰めるので大丈夫と思います!今年中で360のお弁当箱使ってますが、足りなくなったらそうしようと思ってました☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 おかずのみ詰めていきます!ホッとしました🥹✨ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずのみ詰めていきます!ホッとしました🥹✨ありがとうございます😊