コロナになってから生理遅れた方いますか?どのぐらいたってから生理来ま…
コロナになってから
生理遅れた方いますか?
どのぐらいたってから
生理来ましたか?
- naruto(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コロナに限らず高熱が出ると割と遅れますが、半月くらいがほとんどです!

退会ユーザー
10日ほど遅れました。排卵も遅れてました。
コロナになってから
生理遅れた方いますか?
どのぐらいたってから
生理来ましたか?
はじめてのママリ🔰
コロナに限らず高熱が出ると割と遅れますが、半月くらいがほとんどです!
退会ユーザー
10日ほど遅れました。排卵も遅れてました。
「サプリ・健康」に関する質問
あの…本当に汚ったない写真でお目汚し失礼します😭 私の太ももなんですが、妊娠して太って肉割れしてしまった所がめちゃくちゃ痒くて痒くて、掻きすぎて太ももの裏見たら痣ができてました😇 脇腹とか妊娠線ができた所もも…
インプラント悩み中です、 かかりつけでは見積もり59万ほど😂(自費で相場より高いので他も検討中) なんとかかき集めたらできるかなと思ってたら 一本インプラントにしたとしても30代なので死ぬまでに一度は寿命でやり直…
非感染症の腸炎と診断されました。 月曜日の昼頃から下腹部痛に違和感、少し痛み 火、水、木とじわじわと痛みが強くなり 今日は痛過ぎて顔が歪む程だったので病院に行きました。 火水木と不正出血もあったので、(生理終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント