※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
産婦人科・小児科

子宮頚がんの精密検査後に出血が続く可能性があるため、お盆前後で検査を受けるか悩んでいます。安静にすることが大切です。

子宮頚がんの検診で 精密検査を受けるようお手紙がきました😢
ネットで 調べると精密検査後 一週間は出血が続くこともあるから一週間は安静にと書いてあったりもしたのですが どうなのでしょうか?
心配なのですぐに精密検査を受けたい気持ちもあるのですが お盆に帰省するので 一週間 安静にしてた方がいいなら 帰省後のがいいのかな?と悩んでます💦

コメント

el

コルポ診じゃないですか?(違ったらすみません🙏)子宮頸がんの精密検査ってそれな気がしたので..それだと出血はあったけど安静にしなくても良かったですよ。

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🍀✨

検診結果の紙には精密検査してくださいとしか書いておらずで まだ 何をするのかはよくわかってないのですが 調べた感じコルポ診をするのかぁと思ってます💦

そうなのですね💡
    それなら 早めに受けてこようと思います!
    教えてくださりありがとうございました🙇🍀

• 8月3日
ママリ

精密検査しましたよ!
人それぞれだと思いますが出血は検査後に少しあったくらいで安静にとは言われなかったです😨

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🍀✨

そうなのですね💡
    出血は検査後に少しと聞けて 不安が減りました😭✨

早めに検査受けてきます!

教えてくださりありがとうございました🙇🍀

• 8月3日