子育て・グッズ 小学生なったら子供と学年が違う子でも同じマンションなら親と関わるこ… 小学生なったら子供と学年が違う子でも同じマンションなら親と関わること多いですかね? お隣さんが小学生なんですが、隣の奥さんがいつも禁止のベランダでタバコ吸ったり怖く見えるタイプの人なんで関わりたくないなぁと思ってます(^.^; 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 親 マンション はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じマンションなら会う機会も多くなると思います💦 関わりたくなければ相手が無視しても『挨拶』だけしっかりすれば私は問題ないかと思います😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント