たろちゃんママ
逆子でも逆子ではなくても膀胱は刺激されますよ!
週数が進めば進むほど膀胱は刺激されると思います。
ナナイロ
わかります!
今逆子状態で下の方で胎動を感じることが多いのですが、めっちゃ膀胱刺激されます(笑)
おしっこしたいとトイレに行っても、これしか出ないの?と思うことが多いです。
私の場合はまだ27週でお腹でクルクル回ってるので、今の周期の逆子は何もしなくてもなおる場合が多いと言われています。
旦那Love♡
刺激されてトイレが
近くなりますよ(⊙_⊙)!
もう1日何回行くか…
って嫌になりました。笑
ぴょん
どちらでも、刺激されるのですね…
じゃあ、まだまだこれからですね…^^;
回答ありがとうございます☆
ぴょん
そうなんですね…(;゜0゜)さっき行ったばかりなのに…ってのが増えてきました…笑
ナナイロ
わかります!
今逆子状態で下の方で胎動を感じることが多いのですが、めっちゃ膀胱刺激されます(笑)
おしっこしたいとトイレに行っても、これしか出ないの?と思うことが多いです。
私の場合はまだ27週でお腹でクルクル回ってるので、今の周期の逆子は何もしなくてもなおる場合が多いと言われています。
デラさん
私は今25週ですが、私もトイレの回数が増えてきました‼
先週の検診で今逆子って分かって、胎動も下の方ばかりです!
あまり、気になさらず🎵
妊婦用のナプキンとか、私は常におりものシートを付けてますが、何かしら付けとくと「あっ!」て時に安心かもしれないですね😁✌
お互い、元気な子を産めますょーに
ぴょん
逆子でも、刺激されるのですね…笑
本当に、そうなんです…え、これだけ?って思う量なんですよね…
わたしも、そのくらいの週逆子でした!31wだけどまだ羊水に余裕があるのかなあ…
ぴょん
ぴょん
だんだんとトイレ近くなりますよね!
いまくらいだとまだ動き回るスペースがあるみたいですね!
気にしないようにします☆
確かに!おりものシート最近出掛けるときつけるようにしてます!
コメント