※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お向かいのママさんと自分の持っているものや服装が似てきて怖い気がする。

気のせいかもしれないのですが、お向かいのママさん、会う度になんか自分の持っているものとか服装が似てきている気がして、え?!💦ってなります😂
なんか怖い。

コメント

るんぱ

気のせいであって欲しい…。

趣味の合う方であれば良いですが、怖いですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初引っ越してきた時と服装とかすごい変わったよなーって感じがしてて私が着てる服に寄せてきてる感じがしてて会う度にえ?!ってなります。言えないけど。
    あと、ウチが子供連れて外に出るとかなり頻繁に向こうも出てくるんですけどこれもたまたま?!にしてはめっちゃ会うよなって感じで😂
    窓をいつも開けてるから声がして出てこられるのかなと思ってはいるのですが。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね🥲
今まで全然系統違ったのに、会う度に自分と似たような服になってたり……
距離置きたくなります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう言う気持ちで?!ってなります。別に真似されるのはいいのですがプライド高いのか元からですよ感出されるとイラッとしてしまいます😅

• 8月3日