乳腺炎で体調がすぐれない中、頭が重くクラクラする感じがしてしんどいです。食欲がなく吐き気や熱中症の症状も出ています。経口補水液は授乳中でも大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?
日曜日に乳腺炎になって完全復活はまだしていないのですが、今はおっぱいよりも頭がだる重い、クラクラする感じの方がしんどいです。これも乳腺炎から来てるのでしょうか?
乳腺炎になってから夜なかなか満足いくまで寝れていない(授乳時間の3時間未満)食欲がなく良くないとわかっていても普段の食事の1割くらいしか食べれていない、たまに吐き気がすることがあり熱中症も疑っています。
水分は夜だけで1ℓくらい飲んでいるのですが、それでも起きた時には喉がカラカラになっています。エアコンは常時ついてます。
同じような症状になったことある方いますか?
経口補水液は授乳していても飲んでも大丈夫なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
乳腺炎3回なりました!
食欲もなくずーっとだるかったです。おっぱいは良くなっても体がだるいってのが何日か続きました😔
経口補水液は分かりません飲んだことがないので( ˘•ω•˘ ).。oஇ
はじめてのママリ🔰
3回も😭
頭クラクラめまいみたいなのもありましたか?😔
退会ユーザー
ありました!吐き気もすごかったです😨
はじめてのママリ🔰
私も熱中症ではなく乳腺炎の延長なんですかね🥺喉の乾きもありましたか?
薬とか飲んでましたか?
退会ユーザー
喉は乾いたのですが
食欲はないって感じでした💦
水分とれてれば大丈夫だと思います☺️
あまりにもしんどかったのでタイレノール飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
今の私の症状と同じですね😭
急に汗がダーッと出てきたかと思ったら寒くなったりもしていて熱中症かと思ってました🥺
市販薬ですか?その薬買いに行こうと思います🥺
退会ユーザー
ほんと風邪やインフルよりもしんどいですよね😭
市販薬です❕
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいです😭
ありがとうございます🥹