ママり
してないです~🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
何も祝った事ないのでするつもりもないです。
まだ還暦迎えてないと思うのですが年齢も知らない(覚えてない)です笑

退会ユーザー
夫兄姉家族と合同で盛大にしました😇

はじめてのママリ
義母が仕事でいないときに、花束とお酒 トータル1万くらい置いてきました😆

ゆゆ
5000円の花贈りました😅
ママり
してないです~🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
何も祝った事ないのでするつもりもないです。
まだ還暦迎えてないと思うのですが年齢も知らない(覚えてない)です笑
退会ユーザー
夫兄姉家族と合同で盛大にしました😇
はじめてのママリ
義母が仕事でいないときに、花束とお酒 トータル1万くらい置いてきました😆
ゆゆ
5000円の花贈りました😅
「義母」に関する質問
義母と同居です。 旦那側の親戚が義母を通して赤ちゃんを見に来ると言ってるそうです。 私の体調があまり良くないので、せめて1ヶ月検診が終わってからでお願いと伝えてあるにもかかわらず来るそうです。 涙が出てきます😭
タトゥーについて。 私は二の腕に子供の名前を入れてて 旦那は入ってないけど、近々結婚記念日を一緒に入れようって話になってます。 どっちもお互いにとって深い思いがあって。 そして今日旦那が義叔母と会った時に 刺…
今日はなぜか米の水の量間違えて柔らかく炊いちゃって、5:30ごろ、旦那に「柔らかいんだけどどうかな?」って確認したら「柔らかいのだけはちょっとなぁ」っていうので、「私が責任もって食べるからもう一回炊き直すよ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント