サプリ・健康 鳥取県内にある糖尿病に強い?病院があれば教えてください。 鳥取県内にある糖尿病に強い?病院があれば教えてください。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 病院 鳥取県 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鳥取県のだいたいどの辺でしょうか? 東部・中部・西部だけでも👀 おうちから近い方が通いやすいと思うので… 最初のうちはこまめに通わないといけない病院が多いかと思います。 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鳥取県の西部です! そうなのですね💦まだ診断されたとかではないのですが、気になる症状があって続くようなら受診しようと思っています。 8月4日 ままり 西部だと、境港市の村上内科クリニックは先生が優しくしっかり話を聞いてくれるからおすすめだと看護師の知人に言われました☺️ あとは米子市の越智内科医院は、見た目はこわい先生ですが話すと優しいです☺️ 表立って糖尿病の治療をしているとは書いてないですが、一度引っかかったときにこちらを紹介され、無事に寛解までいけました🙆♀️ 合う先生に出会えますように🙏 8月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただき本当にありがとうございます(>人<;)✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鳥取県の西部です!
そうなのですね💦まだ診断されたとかではないのですが、気になる症状があって続くようなら受診しようと思っています。
ままり
西部だと、境港市の村上内科クリニックは先生が優しくしっかり話を聞いてくれるからおすすめだと看護師の知人に言われました☺️
あとは米子市の越智内科医院は、見た目はこわい先生ですが話すと優しいです☺️
表立って糖尿病の治療をしているとは書いてないですが、一度引っかかったときにこちらを紹介され、無事に寛解までいけました🙆♀️
合う先生に出会えますように🙏
はじめてのママリ🔰
教えていただき本当にありがとうございます(>人<;)✨