妊活 これってまだ陰性ですか?😭よろしくお願い致します。排卵検査薬です これってまだ陰性ですか?😭 よろしくお願い致します。 排卵検査薬です 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント みーち あ、濃くなり始めてますねー。陽性になる前のだと思います。多分、今朝も同じ質問に回答した気がする…。 8月3日 はじめてのママリ すみません😭排検初心者なものでいつタイミングとればいいのかわからなくて😭明日ぐらいに陽性なりますかね?😭 8月3日 みーち もうタイミング取っていいです!精子は体内で2〜3日は生きているので。 21時くらいにもう一度やってみて濃くなってるようであれば、明日排卵かなと思いますよ。 8月3日 はじめてのママリ ほんとですか!誘ってみます😢🤍アドバイスありがとうございます🤍21時くらいにもっかいやってみます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません😭排検初心者なものでいつタイミングとればいいのかわからなくて😭明日ぐらいに陽性なりますかね?😭
みーち
もうタイミング取っていいです!精子は体内で2〜3日は生きているので。
21時くらいにもう一度やってみて濃くなってるようであれば、明日排卵かなと思いますよ。
はじめてのママリ
ほんとですか!誘ってみます😢🤍アドバイスありがとうございます🤍21時くらいにもっかいやってみます。