家族・旦那 土曜日に発熱し、検査するとコロナでした。抗原検査キットで、昨日はう… 土曜日に発熱し、検査するとコロナでした。 抗原検査キットで、昨日はうっすら陽性の線が出たのですが、今日は陰性でした。 旦那の帰りが遅く、いつも子供を連れて実家で夜ご飯を食べているのですが、今日から行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 私なら1週間は行かないようにします😅 まだ保菌してると思うので 9月11日 はじめてのママリン🔰 土曜日発祥日なので、明日まで自宅安静かなと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント