排卵検査薬が強陽性から陰性になった日のタイミングで妊娠した方はいらっしゃいますか?今朝強陽性ですが、今晩は夫が不在でタイミングが取れません。昨晩はタイミングを取れたのですが、排卵まで持つか心配です。明日の夜はタイミングが取れそうですが、強陽性が続かないため、陰性になるかもしれません。
排卵検査薬が強陽性から陰性になった日のタイミングで授かった方もいらっしゃるんでしょうか?
今朝から強陽性が出ているのですが今晩は夫不在のためタイミングとれずで😭
昨晩はとれたのですが排卵まで持ち堪えてくれますかね💦
明日の夜はタイミングとれそうなのですが、強陽性が2日間続くタイプではないので明日には陰性になってそうだなぁと…
そのタイミングでも妊娠できたよ、と言う方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日タイミング取れてるならバッチリじゃないですか?😳 私は強陽性の2日前狙ってタイミング取って妊活してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭?そうだと嬉しいです!ママリを見ていても検査薬のレビューを見ていても強陽性出た日にタイミングとっている方が多い印象で💦
昨日のがいい感じなことを祈ります😭❤️