コメント

はじめてのママリ🔰
普通じゃないです😂
それじゃ検診の意味ないですもんね💔

Ayaka
え⁉️ありえないです💦
息子は、3ヶ月毎に行ってますが…フッ素塗る前に、「お母さん、虫歯になりそうな歯があるから、ここ気をつけて」って言って貰えたり、「怪しい歯がある」って思って、電話して先生に歯を磨いて貰って虫歯を防げたって事がありました。
私なら、他の歯医者に変えちゃうかも。
「本当ですね」じゃねぇ〜よって思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです😂
それじゃ検診の意味ないですもんね💔
Ayaka
え⁉️ありえないです💦
息子は、3ヶ月毎に行ってますが…フッ素塗る前に、「お母さん、虫歯になりそうな歯があるから、ここ気をつけて」って言って貰えたり、「怪しい歯がある」って思って、電話して先生に歯を磨いて貰って虫歯を防げたって事がありました。
私なら、他の歯医者に変えちゃうかも。
「本当ですね」じゃねぇ〜よって思ってしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
デリケートな問題、どんなことだと思いますか? 2年生の娘が近所の男の子と一緒に登校していました。幼稚園から同じで1年半仲良く登校しました。下校後も遊んだりする仲でした。 がここ最近登校の際に話してくれなくなっ…
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
5ヶ月になる息子がいるんですが、新生児(生まれた時)から吐き戻しがあります。一回の量は多くないです。マーライオンみたいな💧でも、時間が経っても吐き戻しあるし、飲んだ後はすぐ動くし…ゲップさせて10分は抱っこしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
やっぱりそうでしたか🥲
初めは、お医者さんが見て異常がないから大丈夫だと思ってたんですが、ある時だいぶ大きな虫歯ができてたんです…(これは検診でわかりました)削った範囲が大きくてびっくりしました💔
前回、見逃したやつが広がってしまったのかなって思いました🥲