コメント
サキ
私も生理痛ひどい体質だったので、陣痛は結構耐えられました😇💦
市販薬で効かないなら、ピルがオススメです!!
すでに使った事ありましたらすいません💦
出血量、痛み、生理周期すべてが整い楽になるし金額もそこまで高くないのでコレ一択です✨
はじめてのママリ
そもそも生理に対して鎮痛剤が必要なのは異常なので、病院で診てもらってピルなり漢方なりもらうといいと思います。
次のお子さんをすぐに検討されてたら難しいかもですが、わたしはミレーナ入れてめちゃくちゃ楽になりました。
ママリ
わたしも産前は生理痛がひどくて気を失いそうな時もありました。それが産後(帝王切開後)、全くといっていい程痛みを感じなくなりました。なので産前はやはりどこか悪いところがあったのかなと思います。病院で痛みの原因がわかり痛みが軽減しますように。。
はじめてのママリ🔰
陣痛は短時間とは言え痛くない時間もあるし、助産師さんのサポートもあり、何より赤ちゃんに会えるって思えると思うと頑張れたんですが生理はただ数日間痛いだけですもんね😂
ピルはないです!
陣痛より痛いのはそろそろやばいと思うので、病院行ってみます!