コメント

まか
食欲ない時は口にしてくれるなら何でもあげちゃいます😂
うちの息子は乳製品大好きで、先週発熱して食欲なかった時は牛乳やヨーグルトばかりでした。
あとは野菜ジュースとかですかね。
まか
食欲ない時は口にしてくれるなら何でもあげちゃいます😂
うちの息子は乳製品大好きで、先週発熱して食欲なかった時は牛乳やヨーグルトばかりでした。
あとは野菜ジュースとかですかね。
「うんち」に関する質問
子どものうんちについてです💦 4歳の娘が先ほどうんちをしたのですが 色が深緑のような黒のような感じでした。 形はしっかり固形でぷかぷか浮いていました! 保育園でも3歳の時に何度か緑のうんちが出たと聞いたことがあ…
年単位で時間がたったうんち汚れって落ちますか😭? 双子(2歳)がいるのですが最近知り合いに双子が生まれて双子用抱っこ紐試してみたいと言われたので軽い気持ちで全然いいよ〜と返事して今日出してみたらうんち染みがつ…
パンパースのはいはいとたっち使ったことある方教えてください🙇♀️ 今ハイハイを使ってます。次買う時はタッチのほうがいいでしょうか? つかまり立ちやつたい歩きよくします。 はいはいもします。 うんちは固い時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
うちの息子も乳製品大好きです😂
確かに何も口にしない方が怖いですもんね🫣
しばらくは要求されたものをあげようと思います💦