子育て・グッズ 息子が発熱中で食欲はないが、飲み物やゼリー、フルーツは欲しがる。水分は大切だが、過剰摂取も問題。特に牛乳を飲みたがるため、便が柔らかくなってきている。 息子が発熱中で食欲はないようなのですが、飲み物(牛乳、ジュース)、ゼリー飲料、フルーツは自分から飲みたい!食べたい!言います。 水分がとれてるので良いことなんだと思うんですが、あげすぎても良くないですよね?💦でも、飲ませないのはそれはそれでダメだし…😵💫 やたら牛乳飲みたがってて💦うんちもらかなり柔らかくなってきちゃいました。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 牛乳 うんち 息子 ジュース 飲み物 飲料 あお(3歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント まか 食欲ない時は口にしてくれるなら何でもあげちゃいます😂 うちの息子は乳製品大好きで、先週発熱して食欲なかった時は牛乳やヨーグルトばかりでした。 あとは野菜ジュースとかですかね。 8月3日 あお コメントありがとうございます! うちの息子も乳製品大好きです😂 確かに何も口にしない方が怖いですもんね🫣 しばらくは要求されたものをあげようと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
うちの息子も乳製品大好きです😂
確かに何も口にしない方が怖いですもんね🫣
しばらくは要求されたものをあげようと思います💦