コメント

🫶🏻
初めは量が少なく長かったです!どんどん量は元に戻ったものの日数は伸びましたね🤔

はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ量増えました😱
-
たまよ
そんなパターンもあるんですね😳
人それぞれなんですね😳
ありがとうございます😊- 8月3日
🫶🏻
初めは量が少なく長かったです!どんどん量は元に戻ったものの日数は伸びましたね🤔
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ量増えました😱
たまよ
そんなパターンもあるんですね😳
人それぞれなんですね😳
ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
フライングいつしますか? アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵したと思われれます。 タイミングは6/28と6/30しか取れず、最終行為は排卵の3日前になりますが、フライング検査するとしたらいつごろには結果出ると…
お気に入りの生理ナプキンってありますか? 私は10年くらい前に廃盤になってしまったのですが、エリスの極吸が1番のお気に入りです。昼用でもしっかりと股の部分にギャザーがあって漏れないのが素晴らしかったです。お気…
生理2日目の数時間の間にドバドバ出て 30センチのナプキンが2時間もちません。 病気はなしです ピルは偏頭痛もつで飲めないので 漢方を半年ほど飲んでいませんが 完全に改善はされません。 同じような方いませんか? 改…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまよ
最初はそんな感じですよね!
ありがとうございます😊