子育て・グッズ 7歳になる男の子がいます。3歳くらいからやっと会話ができるようになり… 7歳になる男の子がいます。 3歳くらいからやっと会話ができるようになり、市の健診や保育園からも色々と心配な部分があるようで指摘されてきました。 発達神経症かなと思いつつ、まだ未診断で今に至ります。 療育に月一通ってみて、特に何かが変わったわけでは無いのですが、病院で発達をみてもらうべきですかね😰 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 病院 男の子 3歳 発達 健診 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 専門医受診された方がいいかと思います🥺 8月3日 もこもこにゃんこ 気になる事があるなら病院に行ってみても良いと思いますよ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント