コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
「5w1d」に関する質問
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
仕事を急には休めないし安静も難しいですよね💦
今のところ腹痛はないので、なるべく安静に過ごして、増えたり痛みがでてきたや病院行きます😰