妊娠・出産 茶オリが出たので不安です。産婦人科は午後休みで受診できません。早めに診てもらった方がいいでしょうか? 今日で5w1dになります。 先ほどティッシュで拭いたら茶オリがつきました。上の子2人とも出血したことがなくて不安で(゚o゚;; 仕事が体動かす体力仕事なのですが、急に休むこともできない状態で、、、。 今日の午後はどこも産婦人科お休みで受診できないのですが、早めに診てもらった方がいいのか、茶オリなので様子見て増えたり鮮血になったりしなければ大丈夫そうなのか、、、どうなんでしょうか(;ω;) 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 夫 鮮血 体 上の子 なな(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、 腹痛とかはないですか? 茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅 8月3日 なな 仕事を急には休めないし安静も難しいですよね💦 今のところ腹痛はないので、なるべく安静に過ごして、増えたり痛みがでてきたや病院行きます😰 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
仕事を急には休めないし安静も難しいですよね💦
今のところ腹痛はないので、なるべく安静に過ごして、増えたり痛みがでてきたや病院行きます😰