コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
「5w1d」に関する質問
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
先日胎嚢確認に病院へ行き、無事に胎嚢を確認できました☺︎ 5w1dだったのでまだ小さく、次回は3週後に病院に来るように言われています🌷 次回は心拍確認に行くのですが3週も空いてしまうのが不安です...💭 普通に過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
仕事を急には休めないし安静も難しいですよね💦
今のところ腹痛はないので、なるべく安静に過ごして、増えたり痛みがでてきたや病院行きます😰