コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
はじめてのママリ🔰
茶おりなら様子見で、鮮血に変われば病院にいった方がいいと思うのですが、、、
腹痛とかはないですか?
茶おりでも、できれば安静にしていた方がいい気がしますが、仕事上難しいですよねー😅
「鮮血」に関する質問
今日排卵予定日で白身っぽいおりものがあり、それに鮮血が混ざっています。 排卵出血かなと思うのですが1週間くらい前から茶おりが出ていて昨日からおりものに鮮血が混ざっています💦 1週間は長いですかね?💦
こんにちは🌞! 8/13が生理予定で14に陽性がでましたが、 18日から出血あり、昨日は多かったですが 今日はダラダラとそんな多くないですが 鮮血が出てます。(生理にしては少なめ?) 化学流産だと思います。病院受診必…
血便が出たことのある方いますか... どんな血便で、原因はなんでしたか? 鮮血ではないけど黒くもない感じでした。 生理の終わりかけみたいな色の血が ティッシュについていました、、 うんちはいつも緩めです💦 血便で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
仕事を急には休めないし安静も難しいですよね💦
今のところ腹痛はないので、なるべく安静に過ごして、増えたり痛みがでてきたや病院行きます😰