コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎月そんな感じです💦おそらく出産してから?毎月排卵日付近になるとこんな感じです。
1週間続くときと数日で治るときがあります。
鮮血のときもありますし茶色のときもありますがどちらも量は少ないです。
はじめてのママリ🔰
私も毎月そんな感じです💦おそらく出産してから?毎月排卵日付近になるとこんな感じです。
1週間続くときと数日で治るときがあります。
鮮血のときもありますし茶色のときもありますがどちらも量は少ないです。
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
知り合いが4人目妊娠したそうなんですが 子供2人の時から貯金一切できない、児童手当すら 手をつけないと生活できない感じだったので 正直驚きなのですが😅(予想外だそうです) このご時世、3人目までは何とかいけても 4…
3年生なのですがみなさん留守番は何年生からさせてますか?? 近くのポストに郵便いれるとか近くのドラッグストアとか。一時間くらいの用事なら何度か留守番しています。 というか本人が買い物はついていきたくない家で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
私も今回が初めてではなくて‥
病院行きましたか??
はじめてのママリ🔰
今すぐじゃなくても2人目も考えてるしと思い産後半年くらいで一度、出産した病院に行ったのですが少し液体が溜まってるけど自然に吸収される、血が出てるのはちゃんと排卵してる証だよと言われ返されてしまって…
そろそろ行かなきゃなと近々行く予定ではあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私も続くようなら行こうと思います💦