コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬はどうなっていますか?🥹
まだ濃く出ているのなら、
出血してても妊娠継続してる可能性とかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
検査薬はどうなっていますか?🥹
まだ濃く出ているのなら、
出血してても妊娠継続してる可能性とかないですか?💦
「鮮血」に関する質問
38週です! 昼間に茶おりがドロっと出ました。量は織物シートでは賄えないくらいの…大さじ1杯くらいです笑 それからちょこちょこ茶おりがあります。 多分、おしるしだと思うのですが… 質問 1️⃣経産婦で、おしるしあって…
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
検査薬、実はしていなくて、買わないとないんですが、体調が悪すぎて動けなくて寝込んでます😭💦
吐き気がすごくて、何も食べれなくて化学流産前回もしたんですが、こんなじゃなかったので、もしかしたら?と思う気持ちと出血もダラダラあるので、そんなわけないよなとわけわからなくなってます😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
私が化学流産した時は、
体調悪いとかなくて、生理前みたいな腰痛ぐらいでした💦
結構出血しても継続してる方、
ママリでみかけるので検査薬するか病院行くかした方が良いと思います🥹
Rie
先月も化学流産したのですが、
わたしもその時体調不良なく、
元気だった記憶です😭💦
検査薬もう1度してみて、
陽性でしたら5週に入る頃に
診察に行ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います🥲
無事に継続されていたらいいですね🌱
とりあえずは、体調が早く良くなりますように😭