妊娠・出産 8/13が生理予定で14に陽性がでましたが、18日から出血あり、昨日は多か… こんにちは🌞! 8/13が生理予定で14に陽性がでましたが、 18日から出血あり、昨日は多かったですが 今日はダラダラとそんな多くないですが 鮮血が出てます。(生理にしては少なめ?) 化学流産だと思います。病院受診必要ですかね? 最終更新:55分前 お気に入り 1 病院 生理 陽性 鮮血 Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はどうなっていますか?🥹 まだ濃く出ているのなら、 出血してても妊娠継続してる可能性とかないですか?💦 1時間前 Rie 検査薬、実はしていなくて、買わないとないんですが、体調が悪すぎて動けなくて寝込んでます😭💦 吐き気がすごくて、何も食べれなくて化学流産前回もしたんですが、こんなじゃなかったので、もしかしたら?と思う気持ちと出血もダラダラあるので、そんなわけないよなとわけわからなくなってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😭 私が化学流産した時は、 体調悪いとかなくて、生理前みたいな腰痛ぐらいでした💦 結構出血しても継続してる方、 ママリでみかけるので検査薬するか病院行くかした方が良いと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
検査薬、実はしていなくて、買わないとないんですが、体調が悪すぎて動けなくて寝込んでます😭💦
吐き気がすごくて、何も食べれなくて化学流産前回もしたんですが、こんなじゃなかったので、もしかしたら?と思う気持ちと出血もダラダラあるので、そんなわけないよなとわけわからなくなってます😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
私が化学流産した時は、
体調悪いとかなくて、生理前みたいな腰痛ぐらいでした💦
結構出血しても継続してる方、
ママリでみかけるので検査薬するか病院行くかした方が良いと思います🥹