※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。が、生理予定日3日を過ぎて出…

生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。
が、生理予定日3日を過ぎて出血し始めてしまいました。
水っぽいサラサラした鮮血、普段の生理よりは少なめだけどナプキン必要な量です。

化学流産の可能性が高いですよね😢
陽性反応あった時点で診察予約いれていたので、一応受診しようと思いますが…😢

コメント

華🌸

検査薬をして薄くなっている。または基礎体温が下がっているならば、残念ながら化学流産の可能性もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    基礎体温測っていなくて…明日検査薬してみようかなと思います😢

• 19分前
ポチ

わたしが化学流産した時は普段の生理痛と比にならないくらい激痛でした。
人によるのかもしれませんが…

出血があっても妊娠継続される方もいるので安静にされてください🥹
どんな結果であっても受け止める気持ちで検診に行かれると精神的負担も少ないかなと思います🥲💪🏻
どうか赤ちゃん元気でありますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激痛?💦お辛かったですね😢
    生理痛普段は結構ありますが、今回は張り感とだる重い感じです🤔

そうですね!どちらに転んでもメンタル安定していられるようにしていたいと思います。
    ありがとうございます。

• 18分前