コメント
えま
私の子供も最近溶連菌にかかりました😭
湿疹はなかったのですが高熱と喉の痛みがありました!
抗生剤のませて治しました!
えま
抗生剤飲んでから割とすぐ治りました!
3日、4日ぐらいで喉の痛み治りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤飲むとすぐ治るんですね!今度喉を痛がったら受診しようと思います!
- 8月3日
えま
私の子供も最近溶連菌にかかりました😭
湿疹はなかったのですが高熱と喉の痛みがありました!
抗生剤のませて治しました!
えま
抗生剤飲んでから割とすぐ治りました!
3日、4日ぐらいで喉の痛み治りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤飲むとすぐ治るんですね!今度喉を痛がったら受診しようと思います!
「病院」に関する質問
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
感染症に神経質になってる自分なのですが やだなと思ってしまったことがあって、 みなさんだったらどういうふうに思いますか?😭 幼稚園に登園したら、 年少の娘と同級生のお子さんと、 そのお母さんと、 普段はいるはず…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、普通分娩で入院日数どのくらいでしたか? 1人目は朝病院に行って昼ごろ産まれてその日から4泊5日の入院でした。 2人目は1日早く退院できるとホームページには書いてあったんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹が出たのですが、今は喉も痛くないみたいで、熱もないのですが、、喉の痛みはどのくらい続きましたか?